SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирожки в слоеном тесте.
19.04.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Пирожки в слоеном тесте.

Ингредиенты:
— 500 г слоеного теста
— 300 г колбасно-мясных изделий
— 1 яйцо
— кунжут

Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки.

Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirozhki-v-sloenom-teste-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»