SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирожки в лаваше 
23.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

Пирожки в лаваше 

2-3 тонких лаваша; 200 г ветчины; 150 г твёрдого сыра; 1-2 помидора; 2-3 ст. л. майонеза; 2-3 яйца; соль, перец, зелень петрушки по вкусу; раст. масло для жаренья. 

Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить. 
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать. 
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу. 
Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым раст. маслом до золотистой корочки. 

Автор: Жанна Кохан
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirozhki-v-lavashe/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»