SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирожки с яблоками, очень нежные и вкусные
05.11.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Пирожки с яблоками, очень нежные и вкусные
Автор: Елена Зидрашко

500 мл кефира
1 яйцо
1 ч ложка соли
2 ст ложки растительного масла
1 ч ложка разрыхлителя
600-700 гр муки
растительное масло для жарки
сахар для яблок
3-4 яблока
Из кефира, яйца, соли, масла, муки и разрыхлителя замесить не крутое тесто.
Дать постоять 30-40 минут.
Яблоки почистить, нарезать кружочками и удалить сердцевину.
Взбрызнуть их лимонным соком, чтобы не темнели. Раскатать половину теста, на него выложить яблочные кольца, оставляя между ними расстояние по 1 см.
В центр яблок насыпать сахар и корицу (пожеланию). Раскатать вторую половину теста и накрыть им тесто с яблоками.
Стаканом (по диаметру чуть больше яблок) вырезать пирожки. Обжарить пирожки на растительном масле с двух сторон. Готовые выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Подавать можно и горячими, и холодными с сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirozhki-s-yablokami-ochen-nezhnyie-i-vkusnyie/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»