SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирожки с грибами и рисом
12.05.2014 от julia


Для приготовления понадобится:
— пшеничная мука — полтора килограмма;
— молоко — половина литра;
— сливочное масло- 50 грамм;
— сахар — столовая ложка;
— куриные яйца — два штуки;
— чайная ложка соли;
— дрожжи — сорок грамм;
— жир для обжаривания- 300 грамм.

Для начинки:
— сушеные грибы- 50 грамм;
— рис- 200 грамм;
— репчатый лук – две небольшие головки;
— две ложки сливочного и растительного масла.

На тёплом молоке приготовьте опару из дрожжей и муки. Хорошо перемешанную опару поместить в тёплое место для того, чтобы опара поднялась. В готовую опару нужно положить все остальные ингредиенты. Тесто замешивать до гладкого состояния и поставить его в тёплое место для поднятия на полтора — два часа. После этого еще минимум дважды нужно перебить тесто.

Тесто разделить на небольшие булочки, которые после небольшой простойки ( десять — пятнадцать минут) раскатать на круглые лепешки, толщиной пять — семь миллиметров.

На приготовленные лепешки положить начинку из риса и грибов. Края лепешки слепить и придать форму пирожка. Приготовленные пирожки снова оставить на десять минут, после чего их поджарить на сковородке. Во время жарки пирожки переворачивать вилкой до румяной корочки.

Начинка. Сваренные в солёной воде сушеные грибы мелко нарезать. Грибы обжарить предварительно на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком в течение пяти — шести минут и дать им остыть. После этого смешать грибы и лук с варёным рисом, добавить соль, перец и сливочное масло.

Если вы любите японскую кухню, но у вас нет времени часто посещать суши-бары, то вы всегда можете сделать заказ на доставка суши в Уфе на работу или на дом. Это сделать довольно просто посмотреть меню на сайте и позвонить по контактному телефону.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirozhki-s-gribami-i-risom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»