SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
22.03.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Ингредиенты:

●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука

Приготовление:

Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirozhki-iz-soloenogo-testa-s-zelenyim-lukom-syirom-i-vechinoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»