SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирожки из французского теста.
14.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Пирожки из французского теста.

Ингредиенты:
— Мука — 3 стак.
— Сахар — 3 ст. л.
— Маргарин — 200 г
— Молоко — 1 стак.
— Дрожжи — 30г
— Яйца — 2шт

Приготовление:

Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.

В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие — смешать их с мукой.
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirozhki-iz-frantsuzskogo-testa/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»