SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирог жираф
04.06.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Пирог жираф

Ингредиенты:
— 200 г сливочного масла
— сахара я в тесто ложила 150 гр, а в творог 200 гр
— 4 яйца
— 2,5 стакана муки
— 1 ч.л. соды погасить уксусом
— 2 ст.л. какао
— творога 500 гр
— 300 г сметаны
— 1 пакетик ванильного сахара
— крахмала 3 ст л с горкой

Приготовление:

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(150 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.

В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар 200 гр, ванильный сахар, 3 яйца и крахмал.

Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем начинку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirog-zhiraf-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»