SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ПИРОГ «ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ»
22.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

ПИРОГ «ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ»

Ингредиенты:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль

Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи.

Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.

Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять

Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом

Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Угощайтесь!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirog-sharlotka-s-kapustoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»