SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Пирог с творогом и черникой
22.06.2015 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Пирог с творогом и черникой

Ингредиенты:

Для теста:
200 г муки
150 г сливочного масла
100 г сахара
1 ч. л.разрыхлителя (или 0,5 ч л соды,гашеной уксусом)

Для начинки:
500 г творога
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
200 г черники

Приготовление:

1. Режем масло на кусочки,добавляем его в муку,туда же разрыхлитель,все хорошенько перемешиваем.
2. Затем добавляем яйца и сахар и замешиваем тесто.Готовое тесто заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 20-30 минут.
3. Протрите творог через сито,добавьте к нему яйца,сметану и сахар,хорошо взбейте миксером до однородной массы.
4. В смазанную маслом форму выложите тесто так,чтобы получились бортики высотой примерно 5 см.
5. Вылейте начинку и сверху посыпьте ягодами.
6.Готовим в заранее разогретой духовке примерно 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!
Фаршированные яйца семгой

На праздничном столе очень красиво, оригинально и нарядно будут смотреться фаршированные яйца с семгой. Закуска готовится за считанные минуты, нужно только предварительно отварить яйца.

Для приготовления фаршированных яиц с семгой вам потребуется:
5 вареных яиц;
100 — 120 г малосольной семги (или форели);
небольшой пучок укропа;
соль и перец молотый — по вкусу;
майонез или сметана — для заправки;
листья салата — по желанию для украшения.
Вареные яйца почистить, порезать пополам.
Семгу мелко порезать.
Желтки вынуть в отдельную тарелку, размять вилкой.
Укроп измельчить. В тарелке соединить желтки с семгой (немного оставить для украшения) и укропом, посолить по желанию и поперчить, перемешать с майонезом или сметаной.
Начинить половинки яиц этой массой, выложить на листья салата (по желанию). Украсить сверху семгой и можно сразу подавать к столу. Вкусная закуска фаршированные яйца с семгой я уверена вам придется по вкусу.
Приятного аппетита!

Автор: Наташа Чагай



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirog-s-tvorogom-i-chernikoy-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»