SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирог с рубленым шоколадом
16.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Пирог с рубленым шоколадом

Ингредиенты:
Масло сливочное 220 г
Сахар коричневый 240 г
Сахар 240 г
Куриное яйцо 2 шт.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Мука 2,5 ст.
Соль морская 1 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Шоколад горький 400 г

Разогреть духовку до 160С. Смазать чугунную сковороду маслом.
Взбить в большой миске миксера масло с сахаром до пышной массы. По одному добавить яйца, взбивая после каждого. Добавить ванилин и взбить до однородной массы.
Смешать в другой миске муку, соль и соду. Всыпать мучную смесь в миску миксера и взбить до однородной массы.
Добавить рубленый шоколад и слегка взбить.
Выложить тесто в сковороду и разровнять поверхность рукой. Посыпать поверхность морской солью.
Выпекать около 45 минут, пока поверхность не подрумянится.
Полностью охладить пирог, прежде чем разрезать.
Можно подавать с мороженым.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirog-s-rublenyim-shokoladom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»