SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирог с крапивой и щавелем
10.05.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Пирог с крапивой и щавелем

Покупаем слоено-дрожжевое тесто. Рвем первые дары весны: щавель, лук с окошка, крапиву. Отвариваем яйца. Все моем. Крапиву обдаем кипятком и отжимаем.
Выкладываем на тесто слоями: зеленый лук, крапиву, яйца, чуть присаливаем, затем немного сливочного масла, щавель, который чуть посыпаем сахарным песком. Закрываем пирог и в духовку.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirog-s-krapivoy-i-shhavelem/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»