SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирог с капустой и грибами в мультиварке
30.11.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Пирог с капустой и грибами в мультиварке
Автор: Виктория Пискунова

Тесто:
3 яйца
щепотка соли
5 ст.л. мягкого творога
5 ст. л. майонеза
250 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. крахмал
кефир ( молоко) по необходимости
Начинка:
капуста
грибы
растительное масло
соль
Готовим начинку. Я обжарила для начинки капусту с грибами. Теперь готовим тесто. Творог у меня был не жидкий, поэтому я добавила в него кефира и взбила блендером до получения однородной массы. Яйца взбить с солью. Соединить яйца с творогом, добавить майонез. Взбить до однородной массы. К творожной массе добавить муку просеянную с крахмалом и разрыхлителем. Вымешиваем тесто, оно должно получится чуть гуще, чем на оладьи. Если тесто получилось гуще — разбавьте его кефиром (молоком) до нужной консистенции. Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслои и вылить пол порции теста. На тесто равномерно выложить начинку. И залить начинку оставшимся тестом. Выпекать в режиме «Выпечка» 60 минут. Затем, с помощью поддона для варки на пару, перевернуть пирог и еще выпекать 15-20 минут. Извлечь пирог с капустой и грибами с помощью поддона для варки на пару и подавать на стол.
Пирог вкусный и горячий и остывший.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirog-s-kapustoy-i-gribami-v-multivarke/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»