SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирог с черникой
11.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Пирог с черникой

Ингредиенты:
— слив. масло — 100 гр
— два стакана муки (по 200 гр)
— три яйца
— молоко — 1/4 литра
— сахар — 100 гр
— черника — 2 стакана
— сода и соль
— сах. пудра — 100 гр

Приготовление:
1.Отделить белки и желтки, взбить белки до пены.
2.Размягчить масло и взбить его с желтками и сахаром.
3.Муку перемешать с солью, содой. Добавить молоко, массу из желтков и масла, перемешать. Перемешивая тесто, добавить белки.
4.В смазанную форму выложить тесто, обсыпать его промытой и просушенной черникой.
5.Обсыпать ягоды сахарной пудрой. Выпекать полчаса при 200 град (духовку разогреть).



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirog-s-chernikoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»