SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирог, когда гости на пороге.
03.03.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Пирог, когда гости на пороге.

Быстро готовится и также быстро съедается!

3 яйца + 2 стол. ложки сахара — взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.

Автор: Елена Гуманенко



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirog-kogda-gosti-na-poroge/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»