SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирог из плавленных сырков
18.12.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Пирог из плавленных сырков

Ингредиенты:

Яйца куриные — 3 шт.
Соль — 0.5 ч.л.
Сыр плавленый («Дружба») — 3 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 .5 ч.л.
Мука — 7 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Овощи (сушеные) — по вкусу
Кефир — 4 ст.л.

Приготовление:

1. Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.
2. Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.
3. Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.
4. Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.
5. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто.
6. Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirog-iz-plavlennyih-syirkov/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»