SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Пирог из киселя
14.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Пирог из киселя

Ингредиенты:

стакан киселя(около 150 г);
2 крупных яйца(или 3 маленьких);
50 мл сливок или молока;
2 ст.л. муки с горкой;
1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Взбиваем яйца минуты три до пены.

Высыпаем кисель, снова взбиваем.

Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности.

Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и распределяем тесто.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Проткните пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное его не пересушить.
Достаем пирог из духовки, ждем, пока он остынет и вытаскиваем из противеня. Так как теста мало, то пирог получается не высокий. Лучше его разрезать на квадратики, посыпав перед этим сахарной пудрой.

Автор рецепта — Yulya Dotsenko



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirog-iz-kiselya-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»