SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирог «Дюшес»
09.03.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Пирог «Дюшес»

Для теста: Мука — 300 г.
Масло сливочное — 200 г.
Сахар — 50 г.
Яйцо — 1 шт.

Для начинки: Груши — 900 г.
Сахар-песок тростниковый — 2-3 ст. ложки.
Приготовление:
1. Муку просеять. Масло нарезать кусочками. Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто.
2. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-два.
3. Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать груши на дольки.
4. Раскатать тесто и выложить им дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой, уложить на него дольки груш, посыпать тростниковым сахаром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
5. Остудить пирог на решетке и подать теплым.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pirog-dyushes/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»