Пирог «Дуэт» с вишней
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
яйцо 4 шт
сахар 150 гр
мука 220 гр
разрыхлитель 1 ч.л
какао 1 ст.л
вишня 0,5 стакана
Яйца хорошо взбить с сахаром. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Влить яйчную смесь в муку и хорошо перемешать ложкой. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму, вылить светлое тесто. Сверху выложить вишню. Поверх вишни вылить тёмное тесто. Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при180С примерно 35-40 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Готовый пирог немного остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!