SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирог «Быстрый и вкусный»
20.07.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Пирог «Быстрый и вкусный»

Для теста:
• 100 г кефира
• 100 г сметаны
• 200 г майонеза
• 3-4 яйца
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
мука до нужной консистенции теста (как для оладий).

Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.
Должно получиться тесто вот такой густоты:
Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем), или рубленое яйцо с зеленым луком и т.п.
Начинка может быть различной по вкусу и наличию продуктов.
Сверху ложкой распределяем вторую половину теста.
Выпекаем в духовке при температуре 160-180 гр. С до аппетитного зарумянивания.
Затем даем пирогу остыть до легкой теплоты и подаем на стол.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


− четыре = 2


»