SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ПИДЕ
19.07.2016 от Ваш "Вкуснолог"

ПИДЕ

Ингредиенты:

— 400 г муки
— 270 мл воды
— 1 чайная ложка сахара (по желанию)
— 1 чайная ложка соли с горкой
— 10 г дрожжей

Для начинки:

— тертый сыр
— помидоры
— перец чили
— Яйцо

Приготовление:

Первый день:
Смешать муку и соль. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать.
Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.
Второй день:
Разогреть духовку до максимальной температуры (250 С).
Тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить тесто на 4 части и растянуть каждую в овал.
Распределить по центру тертый сыр, несколько ломтиков помидора, перцы чили. Закрутить жгутиком края лепешки. Разбить по центру яйцо, посолить и поперчить.
Запекать до румяной корочки.

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pide/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»