SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
16.09.2016 от Ваш "Вкуснолог"

ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ

Ингредиенты:

0,6кг сладкого перца, 
растительное масло, 
0,5 сока лимона, 
зелень(кинза, укроп), 
2 ср. помидора, 
8 долек чеснока, 
1 ст.л соли, 
2 ст. л. сахара. 

Приготовление:

Перцы помыть(не чистить), обжарить на растительном масле, сложить в посуду, залить соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, залить протертыми помидорами, смешанными с давленным чесноком, солью, сахаром, черн.мол.перцем, добавить много зелени, все перемешать, положить под гнет на 
2 часа.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pertsyi-po-armyanski/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»