SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Перцы фаршированные индейкой и овощами
13.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Перцы фаршированные индейкой и овощами

Ингредиенты:
Для начинки:
250 гр постной индейки
3/4 чашки консервированных черных бобов, промыть и высушить
3/4 чашки замороженной кукурузы
1 острый маринованный перец Серрано, нарезанный, по вкусу
1 большой нарезанный кубиками помидор
1 зубчик чеснока, измельчить
3 столовые ложки нарезанного лука
2 столовые ложки нарезанной кинзы
1 ч.л. тмина
кошерная соль по вкусу

Для перцев:
3 красных болгарских перца, разрезать вдоль пополам
1/3 чашки обезжиренного куриного бульона
9 столовых ложек нежирного сыра, натереть на терку
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, для гарнира

Способ приготовления:
В большой сковороде поджарьте индейку, посолите. Когда индейка станет коричневого цвета, добавьте лук, чеснок, черные бобы, кинзу, перец серрано, нарезанные кубиками помидоры и тмин. Все хорошо перемешайте и тушите на слабом огне под крышкой 20 минут. Снимите крышку, добавьте кукурузу и тушите еще 5 минут или пока вся жидкость не испарится.
Разогрейте духовку до 175 °. Разрежьте перцы вдоль пополам, удалите семена и стебель.
Выложите перцы в форму для запекания. Заполните каждый перец смесью индейки и овощей. Налейте примерно 1/3 стакана воды или куриного бульона на дно формы. Плотно накройте перцы фольгой. Выпекать необходимо 45-50 минут, или пока перцы не станут мягкими.
Удалите фольгу, посыпьте сверху каждый перец натертым сыром и запекайте еще 5 минут. Перцы можно подавать с зеленым луком или сметаной.
Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pertsyi-farshirovannyie-indeykoy-i-ovoshhami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»