SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Персиковый тирамису
23.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Персиковый тирамису

Ингредиенты:
400 г маскарпоне
25 шт савоярди
4 яйца
4 столовых ложки сахара
3 половинки консервированного персика + для декора
Сироп от персиков

Приготовление:
Желтки взбейте с сахаром. Добавьте маскарпоне и взбейте хорошо до однородности. Белки взбейте отдельно до устойчивых пиков и затем введите их в основную массу.
Персик нарежьте.
Савоярди замочите в сиропе от персиков. Начните выкладывать тирамису: слой печенья в сиропе, крем, кусочки персика. Повторите еще один раз такой же слой. Сверху украсьте половинкой персика. Поставьте в холодильник, чтобы десерт пропитался.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/persikovyiy-tiramisu/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»