SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Перец, фаршированный индейкой с сыром.
06.06.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Перец, фаршированный индейкой с сыром.

Отличный ужин или закуска, ярко и вкусно!

Вам потребуется:

Перец болгарский (разного цвета) – 4 шт
Грудка индейки – 300 г
Сыр адыгейский – 150 г
Творог обезжиренный – 180 г
Масло оливковое – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Лук красный – 1 шт
Соль
Кинза – маленький пучок

Как готовить:

1. Перец порезать пополам, освободить от семян.

Грудку индейки порезать на маленькие кубики, чем мельче, тем лучше.
В миске соединить яйцо, творог, раскрошенный Адыгейский сыр (рецепт домашнего Адыгейского), оливковое масло и мясо индейки. Все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

2. Начинку выложить в перцы. Красный лук порезать полукольцами (не тонко, но и не очень толсто), выложить на начинку перцев.

3. Перцы выложить в форму для запекания или глубокий противень, накрыть фольгой и запекать при 180 градусов 45 минут, по истечении времени убрать фольгу и выпекать еще 10 минут при 200 градусах. 

Подавать перцы посыпанные зеленью кинзы в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/perets-farshirovannyiy-indeykoy-s-syirom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»