SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ
19.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ

Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.

Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.

После этого заливаем банки рассолом: 
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара 
50 г уксуса ( 9 %) 
2-3 горошины черного перца 
2 -3 лавровых листа

Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе.

Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца «Билозирка» или 1 кг перца «Геркулес» и 2-2,2 литра воды.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/perets-dlya-farshirovki-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»