SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ ПЕЛЬМЕНИ — РЫБКИ
01.03.2015 от Ваш "Вкуснолог"

✔ ПЕЛЬМЕНИ — РЫБКИ

для теста:
2 меры муки
1 мера кипятка
1 ч. ложка соли
( т.е. 2 стакана муки+ 1 стакан кипятка+ соль или то же соотношение любой тары)
1 ст. ложка растительного масла.

Фарш может быть любой:
1 куриная филе
1 луковица
специи по вкусу
В фарш добавить 0,5 стакана кефира для сочности
Все смолоть в блендере.

Приготовление:
Приготовьте тесто.
В миску просеять муку, сделать в центре лунку и добавить соль и кипяток.
Замесите тесто сначала вилкой, потом руками. Тесто нужно хорошо вымесить. Оно должно стать однородным, гладким и эластичным. Теплым на ощуп. Добавьте ст.ложку растительного масла и снова вымесите.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pelmeni-ryibki-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»