SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Печёночка в сырном соусе
04.10.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Печёночка в сырном соусе

Очуметь какая печёночка! Подливка прелестная! На гарнир что угодно: рис, гречка, макароны…

Состав:
-килограмма 1,5 печени,
-3 луковицы,
-3 сырка «Дружба»,
-400-500 гр. натурального йогурта без добавок,
-пучок укропа,
-3-5 зубчиков чеснока,
-растительное масло,
-соль. 

Лучок мелко режем и обжариваем.
С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки. 
Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой. 
Добавить сырки кусочками. 
Постоянно помешивая дождаться когда они растворятся. 
Пока растворяются сырки смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок. 
Добавить смесь в печень. 
Перемешать и потушить минут 10. 
Наша чудо-печёночка готова! Можно кушать!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pechyonochka-v-syirnom-souse/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»