SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ПЕЧЕНОЧНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ
24.07.2015 от Ваш "Вкуснолог"

ПЕЧЕНОЧНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ
======================================
Ингредиенты:
Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
Вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г
======================================
Приготовление:
— печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
— огурчики нарезать мелкими кубиками
— морковь отварить и натереть на крупной терке
— лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
— яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
— желтки оставить для украшения
укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
— печень 1/2 порции, промазать майонезом
— лук жареный 1/2 порции
— огурчики маринованные 1/2 порции
— морковь, промазать майонезом
— белки, промазать майонезом
— оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
— сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pechenochnyiy-sloenyiy-salat/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»