SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Печеночный салат
18.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Печеночный салат

Ингредиенты:
— 300 г куриной печени
— 1/2 ст. риса
— 2 яйца
— 2 луковицы
— 1 пучок укропа
— майонез
— соль
— перец

Способ приготовления:

Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
Украшаем по вкусу.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pechenochnyiy-salat/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»