SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Печеночные котлеты
06.02.2017 от Ваш "Вкуснолог"

Печеночные котлеты

Ингредиенты:

печень — 500 г
лук — 2 шт.
яйца — 2 шт.
мука — 0,5 ст.
сметана — 2 ст. лож.
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
черный молотый перец

Приготовление:

1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pechenochnyie-kotletyi-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»