SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Печенье «Шоколадные трещенки»
31.10.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Печенье «Шоколадные трещенки»

Ингредиенты:

Шоколад — 170г(лучше брать черный, не самый горький, не брют)
Масло — 60 г
Яйца — 2 гт
Пакетик ванильного сахара — 1 шт
Какао — 2 столовые ложки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Мука — 200 г

Приготовление:

Шоколад растопить на водяной бане, с маслом, до однородной масы и отложить в сторону.

Взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить в шоколадную смесь и все перемешать до однородности.

Муку просеять с какао и разрыхлителем. Добавить к получившейся массе и замешать до вязкого состояния.

Поставить в холод для охлаждения (для того чтобы позже скатать шарики)



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pechene-shokoladnyie-treshhenki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»