SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА”
20.03.2016 от Ваш "Вкуснолог"

ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА”

Ингредиенты на 36 штук:

250 г кокосовой стружки
150 г сахара
3 яйца

Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния.
Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень.
Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут до румяного цвета.

Приятного чаепития!

Автор — Татьяна Назарук



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pechene-kokosanka-5/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»