SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ПЕЧЕНЬЕ » КОФЕЙНЫЕ ЗЁРНА». ГУРМАНАМ КОФЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ).
07.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

ПЕЧЕНЬЕ » КОФЕЙНЫЕ ЗЁРНА». ГУРМАНАМ КОФЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ).

Тех кто любит кофе или же просто его запах,хочу угостить такими незатейливыми печеньками.
Готовятся легко и просто.

Тесто.
4 ст.л молока.
5 ст.л растворимого кофе.
200 г. сливочного масла.
200 мл.сливок 30%
250 г.сахара.
3 ст.л какао.
650 г. муки.
Кофе растворить в горячем молоке.После, добавить масло,сахар, сливки, какао.Всё взбить.
Затем добавляем муку и вымешиваем тесто.
Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье » Кофейные зёрна». Гурманам кофе посвящается). Тесто для выпечки Рождество.

Из теста,отрывая маленькие кусочки делаем шарики (размер с черешню).
Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье » Кофейные зёрна». Гурманам кофе посвящается). Тесто для выпечки Рождество. Фото 3

Слегка их вытягивая, придавая форму зёрен.
Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье » Кофейные зёрна». Гурманам кофе посвящается). Тесто для выпечки Рождество. Фото 4

Затем ,палочкой или Зубочисткой ))) делаем (продольно) разрез , глубокий но не до конца.
Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье » Кофейные зёрна». Гурманам кофе посвящается). Тесто для выпечки Рождество. Фото 5

Вот такие получаются наши зёрна!
Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье » Кофейные зёрна». Гурманам кофе посвящается). Тесто для выпечки Рождество. Фото 6

Выкладываем зёрна на лист. Печём в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 мин.
ГУРМАНАМ КОФЕ,КОФЕЙНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
ВПРИКУСКУ).

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pechene-kofeynyie-zyorna-gurmanam-kofe-posvyashhaetsya-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»