SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Печенье из молочного шоколада, которое тает на языке
05.06.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Печенье из молочного шоколада, которое тает на языке

Ингредиенты:
2 больших яйца комнатной температуры
2/3 стакана сахара
1,5 чайной ложки ванильного экстракта
4 столовых ложки муки
1/4 чайной ложки разрыхлителя
330 г молочного шоколада
3 столовых ложки соленого сливочного масла

Приготовление:
Яйца взбейте миксером с сахаром и ванилью около 15-17 минут на максимальной скорости.
Затем нагрейте духовку до 175 градусов. 230 г шоколада поставьте в микроволновку с 3 столовыми ложками масла на 30 секунд. Перемешайте и снова поставьте на 30 секунд, повторите снова до получения однородной жидкой консистенции. В яйца введите шоколад, муку и разрыхлитель, взбейте 1-2 минуты, добавьте остальной шоколад и подождите минут 5 пока он не растопится.
Небольшие шарики теста выложите на противень и отправьте выпекаться на 6-8 минут пока они слегка не треснут. Печенье может выглядеть не готовым, но дайте постоять еще 3-4 минут на противень, перед тем, как выкладывать и оно схватится.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pechene-iz-molochnogo-shokolada-kotoroe-taet-na-yazyike/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»