SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пай «Утренний».
22.09.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Пай «Утренний».

Ингредиенты:
— 300 гр готового слоеного теста
— 200 гр сметаны
— 150 гр бекона
— 4 яйца
— 2 столовые ложки рубленой петрушки

Приготовление:
1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму.
2. Смешать сметану, петрушку и бекон, и выложить смесь на тесто.
3. Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.
4. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовится очень быстро! И быстро съедается!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pay-utrenniy-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»