SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пастуший пирог
26.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Пастуший пирог

Ингредиенты:
Картофель — 900 г
Сливочное масло — 6 столовых ложек
Луковица
Говяжий фарш — 560 г
Кукуруза (замороженная) — 100 г
Зеленый горошек (замороженный) — 100 г
Вустерширский соус — 1 чайная ложка
Тимьян — 1/2 чайной ложки
Соль и перец — по вкусу
Говяжий бульон — 1/2 стакана
Молоко — 1/4 стакана
Тертый чеддер — 200 г

Приготовление:
Очистите картофель и нарежьте. Отварите в подсоленной воде минут 20.
В это время растопите сливочное масло в сковороде. На среднем огне обжарьте нарезанный лук.
Когда лук начнет золотиться снимите его с огня, а на сковороду выложите фарш. Прожарьте.
Верните лук на сковороду и добавьте горошек и кукурузу, Вустерширский соус, тимьян. Посолите и поперчите.Перемешайте и влейте говяжий бульон. Уменьшите огонь и готовьте без крышки около 10 минут. Духовку нагрейте до 200 градусов.
Пока фарш тушиться, картофель слейте и толкушкой разомните картофель вместе со сливочным маслом, солью и перцем. Добавьте молоко и перемешайте.
Фарш выложите на блюдо. Сверху закройте фарш картофельным пюре. Поставьте в духовку и готовьте 15-20 минут. Достаньте из духовки и посыпьте тертым сыром.Верните в духовку и готовьте еще 10 минут, чтобы сыр полностью расплавился.
Приятного аппетита!
Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pastushiy-pirog/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»