SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»
17.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»

Ингредиенты :

— Филе куриной грудки — 2 шт. по 250 гр.
— специи по вкусу
— соль
— чеснок
— растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин — не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pastroma-iz-kuritsyi-zabudte-o-kolbase-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»