Паста с соусом из томатов и базилика
Ингредиенты:
Спагетти — половина пачки
Помидоры — 3 шт.
Базилик — 1 пучок
Оливки — 1/3 банки
Масло раст. для жарки
Перец, соль — по вкусу
Приготовление:
Первым делом поставим варится макароны. Главное их не переварить, они должны остаться твердыми.
На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем порезанные кубиками помидорки.
Солим, перчим. Жарим их на большом огне до тех пор пока не получится кашица. Затем убавляем огонь и добавляем мелкопорезанные оливки и базилик.
Жарим еще пару минуток и соус готов!
Тем временем, спагетти сварились, сливаем воду, раскладываем по тарелочкам, сверху выкладываем наш соус, украшаем зеленью.





