SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе
06.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе

Ингредиенты:

200 г макарон лингвини
2 ст.л. сливочного масла
200 г шампиньонов, нарезать ломтиками
100 г сливочного масла
2 зубчика чеснока, измельчить
75 г сливочного сыра (типа филадельфия)
2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
3/4 ч.л. сухого базилика
2/3 стакана кипятка
200 г готовых креветок
Способ приготовления

Приготовление:

Вскипятите воду в кастрюле, подсолите, и отварите макароны до готовности, 7 минут. Откиньте.
Пока варятся макароны, растопите 2 ст.л. сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте до размягчения. Переложите на тарелку.
В той же сковороде растопите 100 г сливочного масла вместе с измельченным чесноком. Добавьте сливочный сыр, разминая его ложкой, пока он не расплавится. Добавьте петрушку и базилик. Готовьте все 5 минут. Добавьте кипяток и размешайте, пока не получится однородный соус. Добавьте в сковороду готовые креветки и грибы и прогрейте.
Перемешайте с отваренными макаронами и подавайте.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pasta-s-krevetkami-i-shampinonami-v-slivochnom-souse/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»