SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Паста карбонара 
03.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

Паста карбонара 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

● спагетти — 200-300 г 
● бекон — 100 г 
● желтки — 4 шт 
● сливки (35%) — 100 мл 
● тертый пармезан — 50 г 
● чеснок — 1 зубчик 
● соль 
● свежемолотый перец 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1. Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. 
Чеснок очистить и мелко порубить. 
2. В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир. 
3. Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты. 
4. Немного поперчить свежемолотым перцем, перемешать и снять сотейник с огня. 
5. В миске соединить: яичные желтки, сливки, тертый пармезан, соль и перец. 
6.Хорошо перемешать сливочный соус (взбивать не нужно). 
7.Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте (с момента закипания варить на 1 минуту меньше, чем указанно на упаковке).Откинуть спагетти на дуршлаг, соединить с обжаренным беконом и перемешать. 
8. Добавить к спагетти сливочный соус и быстро перемешать пасту с соусом (от жара пасты, желтки в соусе дойдут до готовности). 
9. Снять сотейник с пастой с огня и сразу подавать к столу. 
10.При подаче посыпать спагетти карбонара кедровыми орешками и тертым пармезаном.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pasta-karbonara/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»