SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пасха творожная царская
29.04.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Пасха творожная царская

Ингредиенты:
Творог — 500 Грамм
Сливки — 150 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Курага — 100 Грамм
Желатин — 10 Грамм
Цедра апельсина — 2 Ст. ложки

Замочите желатин и курагу. Творог протрите через сито.
Снимите цедру с апельсина, смешайте её с творогом, сахаром, сливками и взбейте.
Мелко порежьте курагу и вмешайте в тесто вместе с желатином.
Застелите форму для пасхи марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник под груз на несколько часов до полного застывания. Готовую пасху выньте из формы и украсьте по желанию.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/pasha-tvorozhnaya-tsarskaya/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»