ПАМПУШКИ ЧЕСНОЧНЫЕИнгредиенты :мука — 2,5 стаканавода ( теплая ) — 250 млмолоко — 50 млдрожжи ( сухие ) — 1 ч. л.сахар — 1,5 ст. л.соль — 0,5 ч. л.чеснок — 2-3 зубочкамасло растительное — 3 ст. л.зеленьКак приготовить пампушки чесночные :Налить в ведерко хлебопечки теплую воду и молоко. Добавить муку, сахар, соль и дрожжи. Включить хлебопечку на режим » Тесто «.Замес и подход теста длится 1 час.Достать тесто и разделить на шарики на смазанный растительным маслом лист. Накрыть бумажным полотенцем и дать им подойти 20 минут.Подошедшие булочки смазать желтком и поставить в предварительно разогретую до t 200° С духовку на 20 минут. Пока будут выпекаться булочки, приготовить чесночный соус. Для этого нужно измельчить чеснок, добавить к нему растительное масло и измельченную зелень.Достать булочки.И еще горячими смазать чесночным соусом.Пампушки чесночные готовы.Приятного аппетита !