Ожирение в развитых странах – признак бедности. Когда еды вдоволь, более обеспеченные предпочитают есть не как можно больше, а как можно лучше.ДЖОН КЭЙ, обозреватель Financial Times
04.06.2014 от Ваш "Вкуснолог"
Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!
More from my site Ожирение в развитых странах – признак бедности. Когда еды вдоволь, более обеспеченные предпочитают есть не как можно больше, а как можно лучше.ДЖОН КЭЙ, обозреватель Financial Times Ожирение в развитых странах – признак бедности. Когда еды вдоволь, более обеспеченные предпочитают есть не как можно больше, а как можно лучше.ДЖОН КЭЙ, обозреватель Financial Times Ожирение в развитых странах – признак бедности. Когда еды вдоволь, более обеспеченные предпочитают есть не как можно больше, а как можно лучше.ДЖОН КЭЙ, обозреватель Financial Times Ожирение в развитых странах – признак бедности. Когда еды вдоволь, более обеспеченные предпочитают есть не как можно больше, а как можно лучше.ДЖОН КЭЙ, обозреватель Financial Times Рыба, чтобы стать вкусной, должна поплавать трижды: в воде, в масле и в вине. Fish, to taste good, must swim three times in water, in butter, and in wine. Пословица Рыба, чтобы стать вкусной, должна поплавать трижды: в воде, в масле и в вине. Fish, to taste good, must swim three times in water, in butter, and in wine. Пословица
More from my site Ожирение в развитых странах – признак бедности. Когда еды вдоволь, более обеспеченные предпочитают есть не как можно больше, а как можно лучше.ДЖОН КЭЙ, обозреватель Financial Times Ожирение в развитых странах – признак бедности. Когда еды вдоволь, более обеспеченные предпочитают есть не как можно больше, а как можно лучше.ДЖОН КЭЙ, обозреватель Financial Times Ожирение в развитых странах – признак бедности. Когда еды вдоволь, более обеспеченные предпочитают есть не как можно больше, а как можно лучше.ДЖОН КЭЙ, обозреватель Financial Times Ожирение в развитых странах – признак бедности. Когда еды вдоволь, более обеспеченные предпочитают есть не как можно больше, а как можно лучше.ДЖОН КЭЙ, обозреватель Financial Times Рыба, чтобы стать вкусной, должна поплавать трижды: в воде, в масле и в вине. Fish, to taste good, must swim three times in water, in butter, and in wine. Пословица Рыба, чтобы стать вкусной, должна поплавать трижды: в воде, в масле и в вине. Fish, to taste good, must swim three times in water, in butter, and in wine. Пословица
Оставить комментарий
http://vkusnolog.ru/ozhirenie-v-razvityih-stranah-priznak-bednosti-kogda-edyi-vdovol-bolee-obespechennyie-predpochitayut-est-ne-kak-mozhno-bolshe-a-kak-mozhno-luchshe-dzhon-key-obozrevatel-financial-times-2/You must be logged in to post a comment.