SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Овощной салат с тунцом
25.02.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Овощной салат с тунцом

Ингредиенты
— яйца – 2 шт.
— помидоры – 2 шт.
— зеленая стручковая фасоль – 150-200 г
— листья салата
— картофель – 1-2 шт.
— тунец (консервы) – 1 банка (~200 г)
— маслины – 0,5 банки
— соль
— перец.
для заправки:
— оливковое масло – 5 столовых ложек
— чеснок – 2 зубчика
— винный белый уксус – 2 столовых ложки(у меня был бальзамический светлый)
— соль
— перец.

Приготовление:
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать крупными дольками. Стручковую фасоль вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 6-7 минут. Жидкость слить. Картофель отварить, охладить и нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить и разрезать каждое на 6 долек. Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать руками. Рыбу размять вилкой удалив крупные кости. Выложить в салатницу листья салата, помидоры, картофель, фасоль,рыбу, слегка посолить, поперчить и аккуратно перемешать.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ovoshhnoy-salat-s-tuntsom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»