SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Овощное рагу
31.07.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Овощное рагу

Ингредиенты:

— Оливковое масло 70 мл
— Капуста белокочанная 400 г
— Кабачки 500 г
— Лук репчатый (100г) 1 шт.
— Морковь 100 г
— Помидоры красные 500 г
— Чеснок дольки 3 шт.
— Соль морская 1 ч.л.
— Укроп 30 г

Способ приготовления:

1) Начать нужно с того, что капусту тонко нашинковать, в кастрюлю с толстым дном налить немного оливкового (или другого растительного) масла и поставить на небольшой огонь.
2) Кабачок нарезать кубиками и отправить к капусте. Если кабачки молодые, то их не нужно чистить от кожицы и семечек
3) Пока капуста с кабачками тушится, нужно натереть на терке морковь, тонко нарезать лук и слегка обжарить овощи на сковороде с растительным маслом
4) Когда кабачки и капуста будут почти готовы (примерно через 10-15 минут с начала тушения), к ним нужно добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками. Я использовала уже готовые помидоры в картонных пакетах
5) Через 5 минут нам останется только дополнить вкусовую гамму. Для этого в кастрюлю добавляем обжаренные лук и морковь, мелко нарезанный чеснок и соль.
6) Если захочется, можно добавить в овощи сушеных пряных трав и молотого перца. У меня был разноцветный перец в мельнице и смесь итальянских трав (розмарин, чабер, паприка, тимьян, базилик, эстрагон, розовый перец и соль).
Получилось очень вкусно, особенно с мелко нарезанной зеленью укропа!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ovoshhnoe-ragu/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»