SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ОВОЩНОЕ АССОРТИ
12.07.2016 от Ваш "Вкуснолог"

ОВОЩНОЕ АССОРТИ

Ингредиенты и способ приготовления:

10 кг огурцов замочить минимум на 10 часов. После огурцы вместе с помидорами, сладким перцем, лук, чеснок и цветную капусту (небольшие соцветия). Все овощи можно брать на глаз. Банку залить кипятком и оставить до остывания.

Готовим рассол. На 3х-литровую банку нужно 1,5 л воды, 2 ст. л. соли (с горкой), 1 ст. л. сахара (с горкой), травы (эстрагон, душистый перец, черный горошек, гвоздика, лавровый лист). Затем слить из банки воду, добавить 1 ч. л. с верхом лимонной кислоты и залить рассол. Банку закатать, перевернуть и укутать на сутки
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ovoshhnoe-assorti-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»