SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
09.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачки
● мясо
● перец
● сыр
● помидоры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки нарезать вдоль, толщиной 1см. Посолить и оставить на 10 минут, чтобы дали сок, затем сливаем его. Филе индейки нарезать пластинами, хорошенько отбить, присолить, приперчить. Далее, нарезать помидоры и перец. Делаем соус к овощам: сметану смешиваем с давленым чесноком, мелко порубленной зеленью и щепоткой соли.

Укладываем на смазанный маслом противень кабачки, сверху пропитываем их соусом и кладем ещё один слой кабачков, на них отбитое филе, дальше перец и сверху кружки помидоров. Ставим в духовку на 40 мин, при 200°. После чего вынимаем противень, посыпаем тертым сыром и отправляем ещё на 7-8 мин.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ovoshhnaya-zapekanka-10/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»