SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Овощи в лёгком (лимонном) маринаде, запечённые в духовке
02.09.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Овощи в лёгком (лимонном) маринаде, запечённые в духовке
Автор: Наталья Молчанова

Молоденький кабачок — 2шт.
Небольшой баклажан — 1шт.
Помидоры — 2 среднего размера
Небольшая фиолетовая луковица — 1шт.
Красный сладкий перец — 1/2 часть
Чеснок — 4зубчика
Сок половины лимона
Соль
Оливковое рафин. масло
Черный свежемолотый перец
Свежая петрушка

Овощи нарезать довольно крупно, переложить в миску.
Посолить, сбрызнуть соком лимона, оставить на 15 минут в покое.
Тем временем, разогреть духовку до 200С.
Овощи переложить в форму для запекания, накрыть фольгой и готовить 15минут.
Затем фольгу снять, включить верхний гриль и готовить еще минут 10.
При подаче сбрызнуть оливковым маслом, слегка поперчить и украсить листочками петрушки.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ovoshhi-v-lyogkom-limonnom-marinade-zapechyonnyie-v-duhovke/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»