SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Отбивные в слоеном тесте
03.02.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Отбивные в слоеном тесте

• вырезка свиная
• тесто слоеное готовое
• кунжут
• соль, перец

Мясо нарезать на кусочки, отбить возможно тоньше, посолить, поперчить.
Готовое слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать на квадратики.

В центр тестяного квадратика кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.

Противень застилаем фольгой или пергаментом, слегка смазываем маслом.
Конвертики с мясом выкладываем на противень швом вниз.

По желанию, посыпаем кунжутом каждый конвертик.
Помещаем в разогретую до 180-200 гр. С духовку и выпекаем около 40 мин.

Подаем на стол горячими.
ПРИМЕЧАНИЕ. Такие пирожки можно подать в виде самостоятельной горячей закуски или к легкому супу, бульону



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/otbivnyie-v-sloenom-teste-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»