SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Отбивные из фарша
04.07.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Отбивные из фарша

Ингредиенты:

●фарш любой
●соль
●перец

Для панировки:
●яйца
●мука

Очень важно, чтобы фарш был не жидким!

Приготовление:

1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/otbivnyie-iz-farsha/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»